набросок для песни

Она была подругой оллигарха
А я - обычный скромный инженер
Жизнь без падений, взлетов и помарок
И никогда не изменял жене
Она летала с ним и на Багамы
На выходные в Лондон и Париж
А я просил пенсионерку-маму
Хоть сколько до получки отдолжишь?


Рецензии