Гимн поэзии-3

Искра поэзии смогла разжечь пожар,
Рождая музыку стиха и его пение
Летящее, обняв весь земной шар
Из истинных истоков вдохновения.

Припев:
Любовь мы сеем, веру, доброту
И сказку добрую и добрую мечту…
Виват поэзия! Виват! Виват!
Лети над миром не ведая преград!

Стихи из света солнечного дня,
Рождаясь по неведомым законам-
Сказок венец и песни янтаря,
Плывущие из всех ночей бессонных.
Припев:
В ней истина, рождение задач,
Как исповедь дарующая веру,
Надежду и любовь, и чистый взгляд
Летящий птицею по сказочному небу.


Рецензии
Анна!С большим интересом прочитал Ваши "Гимны поэзии".Напел,поются как марши,т.е.
в музыкальном размере 2/4.Поздравляю Вас с днём 8 Марта,желаю Вам Счастья!Юрий.
Приглашаю Вас на свою страницу,прочтите мои песни о Иркутске.

Юрий Шастин   08.03.2017 17:23     Заявить о нарушении