Не слышно музыки души...

Не слышно музыки души,
На уме всё звуки боя.
Они несутся из глуши
Бомбами истошно воя.

Не слышен заповедей крик,
Не светит вновь очаг домашний.
Нас приучили верить в миг
И в разные с врагами шашни.


Рецензии