Моя милая - как птица феникс!

Опять моя птичка сгорела от страсти.
Ну, кажется, можно поспать.
Но, видимо, я недостаточно счастлив  –
Она возродилась опять.

Ой, хватит, мне больше невмочь!
Когда же закончится ночь?


Рецензии