Мечта

Когда бег жизни станет непослушным,
То лучшее лишь видится во тьме,
Когда никто не лезет с грязью в душу -
Лишь только ты и лунный свет в окне...

Тогда так тянет душу в поднебесье,
К тем дальним ...незапачканым  мирам
Где каждый день - как лучшая из песен,
Где смех и грусть,и счастье - пополам!

Где нет ехидных безобразных женщин,
Безвольных и вульгарных алкашей,
Где каждый - с королевою повенчан,
Не зная  блеска денег и вещей!!!

Где радостью большого озаренья
Наполнены все комнаты дворца!
Где служит королева - вдохновенью
Безгрешного мечтателя-творца!
         


Рецензии