Давайте жизнь тратить зря!

"Давайте жизнь тратить зря"!
Национальная идея.
Любить друг друга втихаря
На бюстах каменея.

Блистать среди великолепий,
Вести дружину за собой
И каждый раз на дне столетий
Принимать с врагами бой.

Давайте эру обольщений
Сдавать желающим познать
Степень взлётов и падений,
Кто и как проходит в знать.

Впрочем, средь былых столетий,
Нам дарованных за так,
Немало выпало нелепий,
И проигранных атак.

Сдавшихся на милость свары,
Неадекватности босых,
Где от безумства комиссары
Били здравый смысл под дых.

Стране "Фискалия" - привет,
Почтенье наше среди гама.
Её на свете лучше нет,
Как бы не искал де Гама.


Рецензии