Истина

Живешь ты кое-как среди пустых забот,
Забыв уже про радостный полёт.
А Истина стоит у Золотых ворот
И ждёт тебя, и ждёт тебя, и ждёт...

Заполнен город твой потоком суеты
И он тебя как щепочку несёт.
А Истина растит прекрасные цветы
И ждёт тебя, и ждёт тебя, и ждёт...

И камнем на душе напрасный груз тревог,
Ненужных дел и обещаний гнёт.
А Истина творит сияющий чертог
И ждёт тебя, и ждёт тебя, и ждёт...

Пусть умники твердят, не видя ничего,
Что нет Любви - её отравлен мёд.
А Истина стучит из сердца твоего
И ждёт тебя, и ждёт тебя, и ждёт...


Рецензии