Я перестану тлеть как все

Я перестану быть как все.
Ведь оборвалась вера в чудо.
Крутиться в жизни колесе
Теперь так яро я не буду.

А завтра может и не быть.
Закат захлопнет дверь навечно.
Я не хотел как люди жить.
Полз обязательно по встречной.

Я перестану тлеть как все-
Как будто в сумке десять жизней.
Как будто смысл был жизни всей
Быстрей приблизиться ко тризне..


Рецензии