Стихи и проза

***
 Стихи…
 Длинновато, конечно.
 Пишет небрежно.
 Не прописывает окончания,
 Игнорирует все задания.
 В старых парках
 Семечки,
 Птицы.
 Редко вглядывается в лица.
 Избегает громкого, зычного,
 Непонятного,
 Хаотичного,
 Хитроумного,
 Многоэтажного,
 Барско-броского
 И вальяжного.

 Опускает ресницы,
 Когда идет помолиться.

 Проза…
 Коротко.
 Очень сжато.
 И это приятно.
 Ретуширует,
 Исправляет.
 Для себя - очень редко желает.
 А казалось бы…
 Вечер,
 Поклонники.
 Прячет сердце в колючем шиповнике.


Рецензии