Что недавно важным для нас было

*
Что недавно важным для нас было...
Повод был, про всё это забыть;
Как ты любил...Как я тебя любила...
Тех чувств увы, уже не возвратить.

Опустошили мы любви сосуды...
Испили, до сухого дна.
Глаза мои как изумруды...
В них гаснет свет любви...
И снова я одна.


(картинка с интернета.)


Рецензии