Ожидает в будущем хорошее!

"Пока ты стоишь
лицом к своему
прошлому,ты
стоишь жопой к
своему будущему,
так что
разворачиваемся!"

Юмор из "Одноклассников"



Смотри лишь в
будущее,гад,-
Не на красивый
женский зад!
Ожидает в
будущем
хорошее:
Ведь позади
оставил прошлое!


Рецензии