Листопад

            Осень. Небо плачет- не унять.
            Солнце лишь касается ладошкой.
            У меня в гостях хандра опять-
            Просто я расклеилась немножко...

            Робко дарит краски листопад
            Акварелью памятного лета.
            Засыпает мой любимый сад,
            И летят листочки,как монеты.

            Вот и клён прощается с листвой,
            С грустью машет голыми ветвями.
            Осень так красива, но, порой-
            Что-то происходит снова с нами.

            Хочется вдруг всё вернуть назад.
            Тихо разложить жизнь по крупицам.
            Может быть, виновен листопад...
            Пусть весна сегодня всем приснится!

            (фото из интернета)


Рецензии
Видно: с осенью дружны,
Вам эмоции нужны,
Рифмы, время листопада,
Ваши строчки - нам награда!

Николай Вершинин 2   06.11.2019 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.