Чем будет занята душа, покинув круг дилемм...

Чем будет занята душа, покинув круг дилемм,
Нам это всем понять, довольно будет сложно,
Бездельничать ей, точно не придётся,
Она смогла постигнуть значимость,
Не существующих проблем,
И потому ей надо быть, предельно осторожной.
Вдруг оказавшись в семье, освобождённых от предрассудка,
Произносимых слов,
Безмолвствуя, сама решает, какой ей быть,
Быть спящей, а может от всего свободной,
Чтобы продолжить сон творить, практически из ничего,
Такой, чтоб послужил он Яви благотворной...........)))


Рецензии