Суп

Расплавленным огнем своих страданий
Затоплена безмолвная душа.
Извечные вопросы мирозданья,
Которые не стоят ни гроша

К кому направлены сих строчек упованье?
Сам автор не способен угадать
Идите прочь все! Ведь таково моё желанье -
Быть одному, жалеть себя, стенать...

И даже если мысли утопить в винище,
Посмертный смысл в них утратил связь
С реальностью, которую все ищут
И не находят, ставя свечки в грязь.

Бессвязен бред, что ты сейчас читаешь,
Но отчего-то кажется, вот-вот...
Что вдруг каким-то чудом осознаешь
В мозгах моих предельный поворот.

Увы, посмею изъясняться теперь же
Только лично для тебя. В моих глазах
Миры несбывшихся мечтаний мертвы примерно
Тысячу веков.
 


Рецензии