Во мне живет душа юнца

Пишу про все, что взглядом вижу:
Про небо, воду, ближний лес,
Про то, что этажами ниже,
Про город мой, про мир чудес.

Живу давно, устал немного
Считать ступени этажей.
Все тяжелей для ног дорога,
А путь мной пройденный длинней.

Ищу в дне каждом  жизни радость,
Во мне живет душа юнца.
Быть может, так оно и надо
Жить и не чувствовать конца!

В.А. Глебов, 2009 г.


Рецензии
Замечательно написано. Как же автор прав, светлая ему память.

Павлова Наталья Ивановна   27.09.2023 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.