Воззвание к Перуну

Перун , услышь!
К тебе взывааем мы из Яви!
Незримою рукою Русь хранишь,
Безмолвно пребывая между нами!

Перун-отец! Проснулись мы!
И пробудить других готовы!
Докажем,что мы верные сыны!
С Славян поможем снять оковы!

Пусть будет труден этот путь,
Ты знай,
Что нам назад не повернуть!
Нам силы для победы этой дай!


Рецензии