Осень - смена настроений...

  Осень – смена настроений...

Осень - таинство восходов,
Изобилие грибов,
Стало меньше пешеходов,
Веселящихся глупцов...
Увяданье по дорогам
Гонит лиственный поток.
Не является итогом
Жизни,полный кошелёк.
Небо, соткано из алой
Ностальгии  по добру.
С акустической гитарой
Ходит ветер по двору.
Дождь резвиться, как ребёнок,
Что захвачен в плен игрой.
Мокрый, рыженький котёнок
Пьёт из лужицы с луной.
Осень – смена настроений,
Дань предчувствиям с утра,
Философских озарений,
- Долгожданная пора...


Рецензии