Высохла сочная мякоть

Высохла сочная мякоть
В левом отсеке груди.
Отчего же так хочется плакать
И что-то внутри разбудить?

То, что скрыто за мраком
В чёрной, как смолы, душе.
Лучше б я был собакой
И  жил в лесу в шалаше.

Но я чёртов житель града.
Такой же, как все, человек.
Мне вечно нужна награда.
Я люблю-ненавижу снег.


Рецензии