бездеятельная деятельность как жажда

Бездеятельная деятельность как жажда
Она даёт нам силу и мотив
Комар сев на плечо во сне поэта
Ему он кожу тихо прокусил
И напитавшись кровью след оставил
Иммунитет слюною укрепив
Бездеятельная деятельность полезна
В ней мотивация сама мотив
Природа она знает всё не зная
И алгоритм космических часов
На время до и после открывает
Убрав с двери кармический засов


Рецензии