Расстворение

Я остаюсь один
и вечер полумраком
Пронзает как всегда
сознание моё
Покой, - мой господин,
Всё леденящим страхом
Питает без труда
И спать мне не даёт...
Мне тишина его
Вдруг расстворяет стены
Закрыв глаза парю
Не чувствуя преград
Я мчу давно бегом
Меняя жизни сцены...
Себя подчас дарю,
Но сам себе не рад!


Рецензии