Забота?

С утра о нас забота,
пора, пора трудиться.
Нас ждёт прекрасная работа,
есть где приложиться….

А многим места не хватает,
в Москве, работы запретили?
Ох, население страдает,
как неприкаянные ходили…

А что в думах с высока,
как нам дальше проживать?
Или Ваша мысля далека,
коль работы стали запрещать?

Враги в верхи пробрались,
проблемы стали создавать?
Средь бела дня, над нами издевались,
им на периферию наплевать?

Видать высокая ЗАБОТА,
столичной власти наверху?
Что запрещается РАБОТА,
ко всеобщему греху?


Рецензии