Осень... ощущения...

Снова осень наступила...
Снова я стихи пишу...
В них - что сердцу стало мило,
То рифмую, чем дышу...
Осень  - время ожиданья,
Осень - пряный жёлтый лист,
Что подарит на прощанье
Ветер... тот ещё артист...
То бесхитростная скука
Серых капелек дождя,
Что не входят в дверь без стука
В дом, где долго нет меня...
То ли просто все устало,
Стало тихо засыпать...
Вспоминать, что не бывало
И не стоит начинать...
Просто осенью прозрачной
Обретая мир, уют,
Я решаю те задачи,
Что  уверенность дают...
Просто осень... чистый воздух...
Тихий вздох и дивный сон...
Разноцветных листьев всполых,
Беспокойных как огонь...
И пишу свои я строчки,
Рифмой странною  живу,
Лишь не ставлю жирной точки
После слов, что так люблю...


Рецензии