Деревья прощаются с листьями

Деревья прощаются с листьями.
Осенние кружат ветра.
А мне бы погреться на солнышке,
Его я так долго ждала.
А лето промчалось в проблемах.
И отпуск совсем не помог.
Я солнышко очень хотела,
А осень стоит уж у ног.
Смотрю на холодное небо,
Тучки серые там собрались.
А мне бы на пляж,
Там где солнце.
Но дождик,по мне уж стучит.
Вот так ,вот мечтаешь
о лете.
Ждёшь осень с зимою,весну.
А лето так быстро проходит.
Пойду гардероб я сменю.(Л.Монина)


Рецензии