Благослови любовью нас святой

Мой Бог, Господь, ты видишь мою душу,
И знаешь мысли все мои давно.
Я не хочу ничей покой нарушить.
Исполнится всё то, что быть должно.

Я мыслю верно, знаю Твоё Слово,
Но тяжесть в сердце!.. Как искоренить?
Люблю его и не хочу другого,
Хочу его одной любви испить!

Сказал, что любит – верю его слову.
Наивная? Быть может, знаешь Ты -
Такая я, не мыслю по-иному,
Мне хочется взаимной чистоты,

Мне хочется любви, а не подделки!
Узнаю его сердца глубину? -
Глубокие в нём чувства или мелки?
Меня он любит? Только лишь одну?

Как хочется узнать, что будет дальше…
Дойду до цели, встречусь там с мечтой?
Среди людей довольно много фальши…
Благослови любовью нас святой!
                06.09.2016


Рецензии
С добрым утром, дорогая Людочка!
Поздравляю с выходом нового достойного стихотворения!

Начинаю знакомиться с Вашим творчеством и приглашаю к себе - http://www.stihi.ru/2013/02/07/5872

Обнимаю, Валя

Валентина Денисович   06.09.2016 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валюша! У тебя (я уже перешла на "ты")
уже побывала, оставила свой след.
Спасибо!
С искренностью,

Людмила Дзвонок   06.09.2016 12:14   Заявить о нарушении