Сдаюсь

Я сдаюсь, мне ни капли не стыдно
Быть нелепой, горячей, живой...
Я сдаюсь, и проиграна битва,
Я сдаюсь, я смеюсь над собой.

Я сдаюсь, мне ни капли не стыдно
Быть такой неудобной, другой...
Мне за лесом деревьев не видно.
Я сдаюсь, я прощаюсь с тобой.


Рецензии