Костер

Не разгорается
потухший костер
Кидаем щепки
жжем бумагу
Все зря!

Так получилось
в моей жизни
И что?
Осталась в памяти
А может быть зря!

Я не хотела
уходить никуда
Ты мне романсы
о любви все пел!

И я растаяла
как свеча!
А ты как мотылек
сгорел!


Рецензии