Русы

Подменили нам наш календарь,
Навязали не наших Богов!
Для древнейшей нации, встарь,
Изменили порядок веков!

Дали Библию, Новый Завет,
вместо рун навязавшие крест.
То от Римской Империи жест,
И Кирилла, Мефодия текст!

Позабыли про сонм тех веков,
Что тянулись Шестьсот тысяч лет!
В благе, счастье, любви, без грехов,
Человечества ладный портрет!

Поменять бы всё заново, Царь,
И вернуться к истоками Отцов!
Изменить суть обряда - январь,
На сентябрь, наш мир мудрецов!

Хватит сил нам и разума фаз,
Вместо смен часовых поясов?!
Древних Ариев код не погас,
Русы, мы возродим мир основ...

23.07.15г.


Рецензии