Молитва

О мой Господь, на жизненном пути,
Позволь мне ощущать всегда твое плечо.
И в сложности людских перипетий,
Все же помочь кому-нибудь еще.

Ни о себе молю, молю я о Заре.
Растаявшей, в рассвете утренней прохлады.
И знать что я, в конечности — есть Ты.
Любить Тебя. Мне большего не надо.

Позволь лишь быть листом твоей сосны.
И жизнь прожить так зелено и сочно.
Ну а когда придет пора уйти — уйти.
В смирении, принять оттенок почвы...


Рецензии