Я ненавижу расставаться..

Уходя шутил,скрывая под улыбкой боль.
А знаешь,я тоже ненавижу расставаться,
Шепот твой"секундочку еще постой"
И мы могли часами просто обниматься.

Твоя слеза так горяче заденет душу,
"Прошу тебя не уезжай,прошу не надо"
Не зная,что сказать,тебя я слушал.
И я запомнил вкус твоей помады.

Запомнил голос твой,что тихо так дрожал,
Запомнил взгляд,что научил смеяться,
Стоял я грустный и за руку тебя держал,
А знаешь ,я ненавижу расставаться...


Рецензии