Коротко о состоянии

Хочеться генировать мыслей поток .В красивые строки
Вот так вот побывав  однажды в оду
И веру свою обративши кинулю.
Так легко падать и так сложно подняться
Знаешь как это так долго ждать
И в один миг все потерять
Знаешь как это ночами не спать
Знаешь когда даже не кому рассказать
Знаешь когда не можешь кричать
Знаешь как сложно снова пытаться  сметься
Знаешь как хочетьсь куда то умчаться
Знаешь как хочеться память стереть
Знаешь как это любить не живое
Знаешь как страшно писать про такое
Знаешь как мертвому пытаться в душу забраться
Знаешь как это жестокая злая
Голосом едким подобия лая
Глупая холодная странная ожесточенная
Вашех ударов в сердце не счесть
Вас осуждающих самых умных
Я призираю
Вам не понять
Как это камнем ложиться в кровать
Как это третью ночь ждать рассвета
Как это сердце в лесу закопать
Как это в неделе считать минуты
Как это ждать чуда
Которое может так и не случиться


Рецензии