Кандидатам в Депутаты

Куплет№1.
Кандидаты в Депутаты настало время 18 сенября 2016 года для расплаты
Пора на шее  у вас потуже затянуть канаты
Я выскажу своё мнение, от лица всего народа
Ни кто не проголосует за вас, нам нужна свобода

Надоело чувствовать уже себя нищиебом
Унижаться перед вами с пустым кошельком
Пересчитывать копейки,нет
 думая хватит ли на хлеб
Верил вашим обещаниям,на вас надежды
Вижу, бедная старушка сидит с протянутой рукой
Я не хочу такую старость, стыдно видеть жизнь такой
Когда на преступление шагает наша молодёжь
И что бы учиться в ВУЗе, в конверте взятку ты даёшь

Увы, остались только факты о бесплатной медицине
За всё всегда надо платить, кричат отныне
Любой мажор права качает, и затыкает рот
У него ведь не бывает, без денежных забот

Припев:
Точка кипения, моего мнения
Никто не хочет голосовать уже кончается терпение
Точка кипения, моего мнения
Подниму народ с колен, дам сопротивление

Куплет№2.
Вокруг суровая реальность, заставит вас наглеть
Хотеть урвать кусок по больше, всегда везде успеть
В системе правосудия давно всё продано за деньги
Они решают, помиловать или расстрел у стенки

Я вижу, как по городу проезжают дорогие тачки
Всё равно куда деть бабки, разлетаються пачками
Раздайте свои доходы в благотворительные фонды
Отмывая миллионы, готовы только всё себе как угодно

Кто-то вынужден обманывать, чтоб прокормить семью
Из последних сил держаться, чтобы не пойти ко дну
Каждый день мы думаем, как рассчитать зарплату
Если есть возможность берём кредит,не думая про расплату

Сколько это будет продолжаться, ни кто из нас не знает
Мы просто слабое звено, которое гниёт и умирает
Кандидаты в Депутаты настало время 18 сентября 2016 года для расплаты
Пора на шее у вас по туже затянуть канаты

Припев:
Точка кипения, моего мнения
Никто не хочет голосовать уже кончается терпение
Точка кипения, моего мнения
Подниму народ с колен, дам сопротивление


Рецензии