Все - творцы

Пробежим по песку?!!!

Запах моря нельзя позабыть.
И в ночах - только ветер проснется-

та волна закружит-пронесется...
пробуждая природную прыть.

Запах моря Планеты Best Blue.
Означает - любим и люблю

Запах моря  - из юности свет.
Про-бе- жим
         по песку делать след...


   Все творцы  - наркоманы, - ... услышал я, прогуливаясь третьего дня на Выставке современного искусства в Гараже, из разговора двух иностранцев.
  Сначала возмутился и хотел поспорить, а потом вспомнил, что за рубежом и валокардин, и димедрол и , простите, чай-кофе признано наркотическими средствами.

Ну, что с ними спорить, когда самовар дымится, и скоро начнется у нас "чаепитие в Мытищах" с вареньем да пирогами. А пироги с грибами, да малыми котятами. Их едят - они глядят.
Не понять "забугорникам" Россию, ни умом, ни сердцем, ни совестью.

  А по сути - Искусство и Наука, конечно, требуют расширенного сознания.
Только достигать этого можно и горными восхождениями на алтайскую Сказку, Белуху, Ак Тру или кавказские Ушбу, Эльбрус или по совету Хемингуэя к белых снегам Килиманджаро.
  Есть и другие пути: дайвинг, прыжки с парашютом, схватки на ринге... полет на воздушном шаре, путешествие на яхте, да просто дорога на работу и обратно на самокате, как стало модно в российских городах.
  Там, где Ты выходишь за треки обыденных дорог, СОЗНАНИЕ РАСШИРЯЕТСЯ.
И видны новые горизонты и миры...


Рецензии