Без названия 1

О том как я тебя хочу увидеть,
Не передать никакими словами,
Прости, что смог тебя обидеть,
Я уже не такой, убеждайтесь сами.

И я напишу стих прося прощения,
Он будет номер один без названия,
И я хочу получить искупление,
Я стал другим, дескать перевоспитание,

Я стал замечать, что больше курю,
Чаше нервируюсь по разным мелочам,
И ещё чаще долгими ночами не сплю,
Прости меня и я для тебя всё отдам.

Я пишу не называя имени того,
Кому посвящаются мои стихи,
Я уверен, ты не ожидаешь этого,
Не поверишь в мои сказки о любви...


Рецензии