Прости

Прости,
Когда услышишь мой голос в тиши.
Прости,
Когда будешь засыпать ты в ночи.

Прости,
Когда услышишь мой голос напевом.
Прости,
Во сне тебя вижу в платье я белом.

Прости,
Только пожалуйста не уходи.
Прости,
Нам ведь столько дорог суждено вместе пройти.

Я сожалею о многом,
Жаль, время вернуть невозможно.
Вспоминаю каждый раз я по кругу,
Как расставаться нам было сложно.

Грусть, печаль и тоска
Одолевают мою душу и плоть.
Ломается жизнь, как гнилая доска,
Теряется в тени любовная суть.


Рецензии