На шаг от поражения

Фигура замершей Харибды.
Как Сцилла воет, раздирает стон.
Что было в том краю далёком,
Что бросил он в краю родном...
Мечтать творить и быть спокойным,
Теперь не всем нам суждено.
На грани мы от поражения.
Тревожат мысли и покой.


Рецензии