Дружба выстоит

Ты думал вечное найдёшь:
Искал, искал, да что в том толку?
Рассыплется песком, что в руки не возьмешь,
И время всех сожрёт, подобно волку...
Всё относительно, но надо же иметь
Опору в жизни и поддержку.
Должно же здесь хоть что-то быть,
Что выдержит давлением проверку?

Да: дружба есть у нас.
И не всегда её мы ценим,
Но нас спасет она не раз.
Обрушится всё то, во что мы верим
А дружба всё стоит,
И даже если расстояния меж вами
Не важно, что наука говорит -
Друзей себе мы выбираем сами.


Рецензии