Ливень, ливень, что же ты затих?

Злобный ливень хлынул за окном,
И гроза ,и гром в его сетях,
То затихнет ,то опять начнёт
По пустынным крышам щеголять.
Ливень,  ливень, что же ты затих?
По гулянкам  знатный я  мастак!
Ливень ,ливень, где же ты теперь?
Я ещё гулять не начинал!
Ну давай, давай же выходи!
Ты меня сам вызвал на дуэль ,   
Что устал ? То так  мне и скажи!
Всё  пойму, я человек- не зверь.
                   
Не поверишь,  сколько я гулял,
Сколько улиц я избороздил,
Сколько мест прекрасных повидал,
А давай-ка пробежим  по ним!
Вспомню я, как было хорошо,
Как светило солнышко вдали,
Как прекрасно было и легко,
В те теплом наполненные дни.
 (5 сентября 2016 года)
 (Фото взято из интернета)








 


Рецензии