След Хомо сапиенса

Вираж крутой, летим с тобою птицами над облаками,
в просветах наблюдаем жизни круговерть.
Там домики игрушек крохотных с зелёными садами
и скальной кожи разлинованная твердь.

Как гидры многоглавые перетекают телом реки,
сияют озорством глаза лесных озёр.
Титаны горы-старики, белобородые абреки,
снегами на тропАх, злой создают затор.

Покоится твердыня красочным лоскутным покрывалом.
Круги, квадратики, калейдоскоп чудес.
Здесь хомо сапиенс кайлом долбил, распахивал оралом.
Лицом представлен человеческий прогресс.

- Прекрасная земля, кормилица и колыбель "двуногих",
ты извини что на тебе свой век влачим.
Виновные в созданьи чёрных ран и опухолей многих
с безумием остервенелым мать казним!!!

Авторское прочтение на "Ютюб" https://www.youtube.com/watch?v=NsrH14j-uH4 


Рецензии
Замечательное стихотворение. Кайфую!

Маргарита Шелешко   14.01.2021 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.