Любовь

   Твои горячие губы немного шершавы.
Твои глаза такие родные и яркие.
Ив них отражается звезда, а слева я и луна.
И в мире разлита чернильная темнота и тишина.
Я пальцами провожу по твоей щеке и дальше к глазам.
Пальцы  щекочат ресниц дугу,ресницы гладят мои ладони.
   
   И руки мои обнимают тебя, сильно, до боли, до стона, до глубины,
До самой большой  ЛЮБВИ.


Рецензии