Дано нам в жизни дней ни мало

Дано нам в жизни дней ни мало,
и как продолжить, как начать,
мы знаем точно – жизнь с финала
не начиналась, не начать.

Я знаю, нам дана и вера.
кто верит, тот и победит!
желаю в жизни быть примером,
идти как флагман впереди!

И дети взрослыми не стали,
все в одночасье, раз – и вот,
и  все мы сотканы из ткани:
идей, мечты; есть кровь и пот.
 
Есть много линий, много впадин,
костей и кожи и всего,
и как же это всё наладить,
без осложнений, без забот.

Нам всё дано, мы всё имеем,
у каждого своя стезя,
давайте будем мы добрее,
и жизнь наладится спустя.
21.10.2013-05.09.2016


Рецензии