Во снах любви

Распахнула ночь свои томные объятья,
Зовя за собой в тишь и покой,
Желая во снах подарить тебе счастье
И проложит дорогу волшебной луной.

В мечтаньях своих забудь про невзгоды,
Иди прямо к звездам ловить красоту.
Чуешь воздух горящей свободы?
В сердце своем ты раскрой доброту!

Пока ты мило и сладостно спишь,
Я буду беречь твои дивные сны,
И в них ты блаженство скорее узришь -
Любовью сердца наши будут полны!


Рецензии