вино-водка необработанного мнения

Вы говорите - я отличаюсь
 От всех случайных прохожих .
Вы говорите - такой не видели
  Танец ,
Так танцевать одной невозможно ,
  Даже осторожно .

Вы говорите - и даете каждому свое вино ,
  Чтоб до дна , до першения , до глотки.
Только не забудьте , что мнение ваше падет на самое дно
  В виде чистой водки .
Давая человеку в руки свое необработанное Я ,
  Подумайте , что это - как причина
Для того , чтобы изменилась Земля
  На не равные , НО половины .


Рецензии