Любовь с первого взгляда

- Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Да.Я её испытал.
- Ты помнишь, познакомили нас не случайно?
- Да.Преднамеренной встреча была.
- Я думала,что ты пузатый и лысый.
- Не оправдал твоих иллюзорных картин?
- Нет,ты не понял,я была счастлива,
  что увидела тебя таковым,
  О котором  мечтала я с детства,
  Когда на машине мы шли на обгон.
- И что же?
- Поняла сразу,что мой ты мужчина
  И в омут ушла с головой!
- Через машинное стекло поняла,
  Что твой я мужчина?
- Да,через машинное стекло.
- Бывает же такое?
- А еще запах полыни!
- И что ещё?
- Ты помнишь тот вечер прохладный?
- И как я тебя целовал?
- В тот вечер стрелял ты в летящую утку.
- Хотел показать - какой меткий стрелок.
- Потом у костра все мы грелись.
- Был вкусным под дождь шашлычок.
- Палатка уютной,удобной была.
- С утра надо мною шутили,
  Что шуму от нас было в звездной ночи,
  словно резвая игра в тире.
- А я опускала, стесняясь глаза.
- Уж лет двенадцать прошло с того дня.
- И не все то остались живыми.
- Зато сохранилась наша любовь!
- Я люблю тебя,милый!


Рецензии