Кончите Вурст посвящается

Кто помнит то чудовище?
Едва ль какой дурак!
Гитары ж Ябса, Блэкмора
Переживут века!

И лет так через тысячу
Иль через три, иль пять
Будут разливы Мальмстина
До дрожи пробирать!

И хриплый голос Лемми
И Хендрикс, и Стив Вай
Останутся в легендах
Навечно, навсегда!

И братья Янг, и Оззи
Места в сердцах займут!
А дуру бородатую
Хоть кто-то вспомнит? Тьху!...


Рецензии