Пособие Морфея

Пархать во сне можем не редко,
Наш мир там не совсем таков.
Он может отразить так метко,
Желания без запретов и замков.

И пусть мы не волшебники,
Уютный уголок наш не для всех.
Наши видения - посредники,
Правду покажут без всяческих помех.

Летая в облаках, не думаем о бедах,
Лишаются воздуха все проблемы.
Не существует в погружениях Морфея никаких запретов,
В густом тумане растворятся черно-белые моменты..


Рецензии