ММ

ты пытаешь меня в сотый раз
ну что такого в ММ?
простая и глупая кошка.
скажи?

дорогая, скажу, если
мой лексикон позволит.
нуууу....что-то в ней есть
такого.
вроде запаха через экран
что ли.

нет, не то.
я хотел сказать, что
ээээ...о! движения у нее такие,
что всю женскую ипостась
как бы они уловили.

хотяяя... нет, это не все.
взгляд!
взгляд прямой и невинный
как у ребенка.
так и хочется взять на ручки
и нежно качать с колыбельной.

ну вот, опять я увлекся словами!
ты ревнуешь, не видя сходства
с собой,
и думаешь про импланты!

прости, прости, мой дружок,
за мой глупый язык!
опять я попался в коварные сети!
ты, только ты
самая самая на свете!

дорогая, да бог с ней, с ММ!
и больше не провоцируй.
и хорошо, что ее больше нет.
такой бесконечно милой.


Рецензии