безысходность

Влюбиться в человека безответно,
Смотреть в его глаза и ждать ответ.
Такая кара сердцу непомерна,
Такое зло под громким словом, НЕТ.
Ты начинаешь взгляд ловить невинный
И гладить небо звёздное рукой.
Пытаешься запрыгнуть на вершину,
Где вместе вы меняетесь судьбой.
Одно прикосновение убивает.
И заставляет сердце бушевать.
Влюбиться безответно, так бывает,
Но что-то больно очень, твою мать.


Рецензии