Ручка

Упала ручка, развалилась.               
А я же ей стихи пишу.               
О, Боже мой, верни мне ручку.               
Я на коленях, я прошу.            
               
Блокнот барханистой пустыней.               
Без ручки будет умирать.               
Всевышний, возврати мне ручку.               
За ручку можно все отдать.            
               
Душа и ручка неделимы.               
Душа воскликнула, и эхом               
Откликнулась немая ручка               
И сделала меня поэтом.


Рецензии