***

Ночь берёт тебя за руку, молча ведёт в тоннель.
Там, вдали, мерцают наперебой огни.
Где все люди, что раньше делили с тобой постель?
Как спокойно, что рядом более не они.

Так они уходили врозь и по одному,
Кому надо было лишь драмы да общих тем.
И ты шепчешь вполголоса "более никому".
И струится небо из этих бетонных стен.

5.09.2016


Рецензии