Скажи ей сам

Надежда Нгуен
25.08.2016

Не передать тебе словами,
Как моя мается душа,
Как ждет тебя и как страдает,
Как слез любви она полна.

Душа моя – она наивна,
Она влюбилась – вот беда,
Она влюбилась - так невинно,
Она любила и ждала.

Душа моя – она все знала,
Но ноль вниманья на слова.
Тобой жила, тобой страдала,
От счастья пела песнь она.

Душа моя – любовь познала,
От радости искрилась вся.
Она себя не понимала,
С тобою нежных встреч ища.

Ты не гони ее, не надо,
Ты приласкай и обними,
Всмотрись в нее ты жарким взглядом,
Ее печали прогони.

Ты с ней одной ведь счастлив будешь,
И не разлюбит, не предаст.
Твоя душа ее так любит,
Скажи ты ей об этом сам!


Рецензии
Любовь нуждается не только в словах, но и в делах, т.к. без дел вера и любовь - мертвы.

Сергей Ермаков0   27.09.2016 18:27     Заявить о нарушении
Тебя я выпью без остатка,
С тобою рядом так легко,
Так удивительно прекрасно,
Так замечательно светло!
Строки из моего стихотворения "С тобою рядом"

Надежда Нгуен   27.09.2016 18:37   Заявить о нарушении